O guioza é um tipo de pastel da culinária chinesa, geralmente servido frito ou cozido a vapor. Sua massa é fina e o recheio costuma levar carne desfiada e legumes. Aprenda a fazer a receita em casa a seguir!
2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 xícara de água
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1 xícara de Costela Suína Seara desfiada 1 cebola picada refogada 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 cenoura cozida ralada 1 xícara de repolho roxo cozido fatiado 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado 1 colher (sopa) de molho shoyu 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada Sal e pimenta-do-reino a gosto
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¼ xícara de água fria ¼ xícara de óleo de gergelim 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em água Água fervente
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1- Em uma tigela, adicione a farinha e junte aos poucos a água até formar uma massa. Sove até a massa ficar lisa. Abra porções da massa em discos fininhos;
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2 - Em uma frigideira, junte adicione os ingredientes do recheio e misture bem para refogar. Depois, adicione a costela já cozida e desfiada e misture novamente;
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3 - Recheie os discos de massa com a mistura de costela e legumes. Molhe as bordas com água fria e feche as guiozas; 4 - Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim, junte as guiozas e frite até estarem com o fundo dourado;
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5 - Adicione a água com amido dissolvido e água fervente para cobrir as guiozas até a metade. Tampe e cozinhe até a água secar, cerca de 7 minutos; 6 - Retire as guiozas da frigideira e sirva com molho teriyaki.
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