Entradas e Aperitivos
Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara Gourmet
Rendimento
4 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 3 caixas de cogumelos Paris
- 300g de Presunto Royal Seara Gourmet
- 1 1/5 de xícara (chá) leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha francesa
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, junte a manteiga e a farinha, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a manteiga derreter e a farinha dourar. Adicione o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione a noz-moscada ralada e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe no azeite os cogumelos temperados com sal e pimenta-do-reino.
- Corte o Presunto Royal Seara Gourmet em cubos e reserve.
- Montagem: Em um refratário, coloque os cogumelos virados para cima, adicione o presunto Royal, regue com o molho bechamel e com a noz-moscada, decore com cebolinha francesa e sirva.
Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara Gourmet e molho Bechamel e Noz-Moscada.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora