Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara Gourmet

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 3 caixas de cogumelos Paris
  • 300g de Presunto Royal Seara Gourmet
  • 1 1/5 de xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a manteiga e a farinha, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a manteiga derreter e a farinha dourar. Adicione o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione a noz-moscada ralada e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, grelhe no azeite os cogumelos temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. Corte o Presunto Royal Seara Gourmet em cubos e reserve.
  4. Montagem: Em um refratário, coloque os cogumelos virados para cima, adicione o presunto Royal, regue com o molho bechamel e com a noz-moscada, decore com cebolinha francesa e sirva.

Cogumelos Recheados com Presunto Royal Seara Gourmet e molho Bechamel e Noz-Moscada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.