Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Cone de Bacon Recheado com Creme de Palmito e Catupiry e Oréganos Frescos

Rendimento

5 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 180g de bacon Seara Gourmet 
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de catupiry
  • 1/3 xícara de amido de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o tomate, o palmito, o amido de milho dissolvido no leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e cozinhe até engrossar, retire do fogo, acrescente o catupiry e reserve.

Montagem do cone:

  1. Enrole duas fatias de bacon em cada cone de metal de 10 centímetros, e prenda com palitos, repita o processo até acabar o bacon e frite em óleo quente.
  2. Retire da gordura e coloque sobre o papel toalha, remova o cone e os palitos, recheie com o creme de palmito e sirva salpicados com orégano fresco.

Cone de bacon recheado com creme de palmito e catupiry e oréganos frescos.

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