Carne Suína
Cone de Bacon Recheado com Creme de Palmito e Catupiry e Oréganos Frescos
Rendimento
5 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 180g de bacon Seara Gourmet
- 1 vidro de palmito picado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de catupiry
- 1/3 xícara de amido de milho
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o tomate, o palmito, o amido de milho dissolvido no leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e cozinhe até engrossar, retire do fogo, acrescente o catupiry e reserve.
Montagem do cone:
- Enrole duas fatias de bacon em cada cone de metal de 10 centímetros, e prenda com palitos, repita o processo até acabar o bacon e frite em óleo quente.
- Retire da gordura e coloque sobre o papel toalha, remova o cone e os palitos, recheie com o creme de palmito e sirva salpicados com orégano fresco.
Cone de bacon recheado com creme de palmito e catupiry e oréganos frescos.
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