Carne Suína

Seara

Carne Suína

Arroz Negro com Bacon em Cubos, Polvo na Manteiga Ghee e Limão Siciliano

Rendimento

4 porções

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de arroz negro
  • 6 xícaras de água
  • 250g de polvo
  • 3 dentes de alho picado
  • 180g de bacon Seara em cubos
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Salsinha à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon, retire da gordura, coloque em papel toalha e reserve.
  2. Em outra panela, coloque 1/4 de xícara da gordura do bacon, adicione o alho e refogue até murchar, junte o arroz, a água e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Em uma outra panela, adicione 2 colheres de sopa da gordura do bacon,  junte o polvo e refogue por 5 minutos ou até ficar macio, acrescente o suco de limão siciliano e retire do fogo.
  4. Em uma tigela, misture o arroz com o polvo, o bacon reservado, polvilhe a salsinha e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas com Bacon Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra um prato de escondidinho de calabresa com mandioca, servido em diferentes recipientes, incluindo uma travessa branca e pequenas cumbucas coloridas. O prato é composto por uma camada de purê de mandioca cremoso coberto com queijo gratinado e pedaços de calabresa picada, que também compõem a camada inferior. O escondidinho é servido em uma mesa com um pano de prato listrado e ao lado há um pequeno pote com queijo ralado para adicionar ao prato. No fundo, há um copo com bebida e gelo, decorado com fatias de limão, adicionando um toque refrescante à refeição.

Almoço

Escondidinho de Calabresa com Mandioca

receita para almoço de domingo

6 porções • 45 min

A imagem exibe medalhões de filé mignon suíno ao molho de mostarda. Os medalhões são suculentos e bem dourados, com uma crosta caramelizada que realça a textura da carne. Eles estão cobertos por um molho de mostarda cremoso e suave, que adiciona um contraste de sabor picante e levemente ácido. Ao lado, um ramo de alecrim fresco decora o prato, trazendo um toque de cor e um aroma herbáceo que complementa perfeitamente o prato. A apresentação é simples, porém elegante, destacando a sofisticação deste prato delicioso.

Almoço

Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

receita sofisticada e suculenta

3 porções • 40 min

A imagem mostra uma sopa servida em uma tigela preta, feita com filé mignon. A sopa tem uma aparência cremosa, com pedaços visíveis de carne de filé mignon e folhas verdes, que podem ser espinafre ou couve, adicionando uma textura e cor vibrante ao prato. O vapor subindo da tigela sugere que a sopa está quente e pronta para ser apreciada, o que a torna especialmente convidativa em dias mais frios. A tigela rústica e o fundo claro ajudam a destacar a cor dourada da sopa e os ingredientes, criando uma apresentação visualmente atraente e apetitosa.

Carne Suína

Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata

receita para dias frios

4/6porções • 1h

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.