Frios e Embutidos
Salsicha Seara Espetada no Espaguete com Molho de Tomate Fresco e Abóbora
Rendimento
6 pessoas
Preparo
1h
Ingredientes
- 1 pacote de Salsicha Seara cortada em rodelas de 2 cm
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5 tomates, sem sementes, picados
- 2 xícaras de abóbora cabotiá cortada em cubos
- 300 g de espaguete
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
- Junte o tomate e a abóbora mais 1 xícara de água.
- Deixe cozinhar até que a abóbora fique macia.
- Adicione o sal a gosto. Junte 3 ou 4 fios de macarrão espaguete e espete neles 4 rodelas deSalsicha Seara, espaçadas.
- Repita a operação até acabar a salsicha. Cozinhe o macarrão com as salsichas espetadas seguindo as instruções da embalagem.
- Escorra bem e junte o molho.
- Prove e, se necessário, ajuste o sal. Sirva salpicado com folhas de manjericão a gosto.
Receitas relacionadas
Para Almoço e Jantar
Confira outras receitas