Bovinos

Seara

Bovinos

Sanduíche de Hambúrguer

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1h

Ingredientes

  • 04 Hambúrguer Tradicional Seara
  • 06 ovos (300g)
  • 03 colheres (sopa) de farinha de milho (30g)
  • 04 colheres (sopa) de leite (88g)
  • Sal a gosto
  • 03 colheres (sopa) de maionese (40g)
  • 08 fatias de pão de forma (200g)
  • 01 tomate fatiado (80g)
  • Catchup a gosto

Modo de preparo

  1. Frite os hambúrgueres conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Num recipiente, bata os ovos com a farinha de milho, o leite e o sal. Frite 04 omeletes grandes e reserve.
  3. Passe maionese nas fatias de pão e monte sanduíches com o hambúrguer, o tomate e o catchup.
  4. Envolva cada sanduíche com uma omelete e embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) para esquentar.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Bovinos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.