Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Creme de Abóbora com Presunto e Manjericão Fresco

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 800g de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de água
  • 200g de presunto Seara fatiado e cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  2. Junte a abóbora, a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar cremoso.
  4. Em uma frigideira antiaderente frite rapidamente as tirinhas de presunto.
  5. Sirva o creme de abóbora acompanhado com o presunto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.