Carne Suína

Seara

Carne Suína

Barriga Aperitivo acompanhada de Mix de Molhos e Torradas de Alho

Rendimento

5 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Para o Molho de Mostarda Dijon:

  • 1/4 de xícara de mostarda Dijon com semente
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Para o Molho de Limão com Creme de Leite Fresco e Alho:

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • suco e raspa de 1 limão siciliano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Para o Molho de Páprica com Iogurte, Azeite e Mel:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo da Barriga Aperitivo na Air Fryer:

  1. Coloque pequenas quantidades da Barriga Aperitivo Seara no comprimento da airfryer, coloque na potência 200º C por 20 minutos. Desligue e as vire e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
  2. Sirva com os molhos sugeridos e com torradas de alho.

Modo de Preparo do Molho de Mostarda Dijon:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva a seguir ou conserve em geladeira até o momento de servir.

Modo de preparo do Molho de Limão com Creme de leite Fresco e Alho:

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com limão, bata com um fuê até engrossar bem, junte o azeite, o alho e as cascas de limão, tempero com sal e pimenta do reino a gosto.  Conserve em geladeira até o momento de servir.

Modo de Preparo do Molho de Páprica com Iogurte, Azeite e Mel

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, misture bem e sirva como acompanhamento. Conserve em geladeira até o momento de servir.
  2. Após a finalização da Barriga Aperitivo Seara e molhos, coloque-os em recipientes separados e sirva com as torradas de alho.

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