Substitua a farinha de rosca branca pela integral. Ela é mais nutritiva e tem mais fibras, o que ajuda a manter a saciedade e a regular o intestino.
Uma ótima opção para quem quer reduzir a quantidade de carboidratos na dieta é a farinha de amêndoas. Ela é rica em proteínas e gorduras saudáveis e deixa o frango com uma crosta crocante deliciosa!
Outra opção nutritiva é a aveia em flocos. Ela é rica em fibras e carboidratos complexos, o que ajuda a manter a energia por mais tempo. Além disso, deixa o frango com uma crosta crocante e saborosa.
Para dar sabor ao frango empanado, use temperos naturais como páprica, curry, cebola em pó e alho em pó. São opções saudáveis que dão um sabor incrível ao empanado.
Para deixar a crosta do frango bem grudada, use ovo batido para empanar. É uma opção saudável e proteica que ajuda a selar o empanado, deixando-o ainda mais crocante.
Prefira assar o frango em vez de fritar. Além de ser mais saudável, é uma opção que suja menos a cozinha. Basta levar ao forno preaquecido a 200°C e esperar ficar crocante! Você também pode usar a airfryer se quiser elevar a crocância e ter praticidade.