1 Panceta Suína Lemon Pepper Seara Gourmet 1/2 xícara de óleo de girasso
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Cubos de pão ciabatta 2 colheres de sopa de azeite ½ cebola roxa fatiada fininho 5 tomates italianos maduros picados sem semente ¼ xícara de pepino japonês em cubos 1 colher de sopa de alcaparras 100g de queijo feta em cubos 3 colheres de sopa de azeitona preta azapa fatiadas 2 colheres de sopa de folhas de manjericão Molho agridoce para servir
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1 - Em uma panela de pressão, acrescente o óleo de girassol e a Panceta Suína Lemon Pepper Seara Gourmet com a pele voltada para baixo; 2 - Retire a borracha da tampa, feche a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos;
3 - Para fazer o acompanhamento, dstribua os cubos de ciabatta em uma assadeira e regue com azeite; 4 - Salpique sal e pimenta e leve ao forno por 7 minutos ou até dourar; 5 - Retire as torradas do forno e espere esfriar por completo;
6 - Em uma tigela, misture cebola roxa, tomate, pepino, alcaparra, queijo, azeitona, manjericão e os cubos de ciabatta; 7 - Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente; 8 - Retire a panceta da panela de pressão, fatie fino e sirva acompanhado da panzanella com o molho agridoce!
E AÍ, CURTIU?