Para a mousse
1 unidade de maracujá 1 lata de leite condensado 200ml de creme de leite fresco 1 ramo de hortelā
• • • •
Para o crumble
1 xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de canela 100g de Margarina Doriana sem Sal 100g de castanha de caju
• • • •
Para a mousse
1) No liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo; 2) Coloque em taças individuais e leve para gelar por 1 hora;
Para o crumble
3) Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, açúcar, a margarina, a castanha de caju picada e a canela. Misture tudo até ficar uma farofa 4) Coloque o crumble em um tabuleiro e asse por 20 minutos a 180ºC. Retire e reserve
Para a montagem
5) Retire as taças da geladeira, adicione o crumble por cima e decore a mousse de maracujá com folhas de hortelã.