Sabia que deixar a sopa no congelador é um bom truque para retirar o excesso de gordura? Depois de alguns minutos, ela se solidifica e vai para a superfície. Assim, você consegue retirar com uma colher.
Quando a sopa estiver pronta, pegue um cubo de gelo grande e encoste nas partes mais gordurosas. Mexa bem para a gordura aderir ao gelo e retire o cubo antes de derreter. Descarte a gordura que grudou no gelo e pronto!
Passo 1 - Para retirar o excesso de gordura da sopa, pegue uma concha de feijão e coloque bastante gelo; Passo 2 - Encoste a parte inferior da concha no líquido (sem mergulhar, nem virar); Passo 3- A gordura vai se solidificar, grudando no lado frio do talher.
A couve também é uma ótima dica para ajudar a retirar o excesso de gordura da sopa de forma simples. Basta colocar uma folha sobre a panela e esperar até que ela absorva parte do óleo.
Passo 1 - Depois que a sopa estiver pronta, deixe o líquido descansar, ainda quente. Passo 2 - Com uma uma colher, separe a gordura e transfira para uma xícara. Faça isso quantas vezes achar necessário!
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