5 Salsichas Hot Dog Seara 5 retângulos de massa de pastel de 10X15cm Água Óleo o quanto baste
1 xícara de creme de leite fresco 100g de queijo cheddar em cubos 50g de queijo emmental ralado Pimenta-do-reino a gosto
1 - Enrole cada uma das Salsichas Hot Dog Seara em um retângulo de massa; 2 - Umedeça a ponta da massa de pastel e cole bem; 3 - Fatie as salsichas em 4 partes;
4 - Espete cada um dos enroladinhos com um palito; 5 - Em uma panela, aqueça o óleo até ficar bem quente; 6 - Frite os enroladinhos até que a massa esteja dourada;
7 - Em outra panela, aqueça o creme de leite em fogo médio; 8 - Junte o emmental e misture até derreter; 9 - Acrescente o cheddar e a pimenta-do-reino. Misture até que fique homogêneo;
10 - Sirva com o enroladinho de salsicha com o molho de queijos!
e aí, curtiu?