Aves

Seara Gourmet

Aves

Sanduíche de Coração de Frango e Molho de Mostarda e Cerveja

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para o molho

  • 1/2 xícara de semente de mostarda marrom
  • 1/2 xícara de cerveja tipo Ale
  • 2/3 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de mostarda dijon 

Modo de preparo

Como fazer sanduíche de coração de frango

  1. Preaqueça o airfryer a 200°C;
  2. Acomode o Coração com ervas finas Seara Gourmet no cesto do airfryer e asse por 10 minutos;
  3. Abra o cesto, vire o coração e asse por mais 7 minutos;
  4. Retire o coração do cesto e aumente a temperatura do airfryer para 230°C;

Como fazer molho de mostarda com cerveja

  1. Enquanto o coração assa, em uma panelinha junte a  semente de mostarda, a cerveja, a água, o vinagre, o açúcar Mascavo, o sal, a mostarda dijon e leve ao fogo alto até levantar fervura;
  2. Assim que ferver, diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por 10 minutos;  
  3. Retire do fogo, bata tudo no liquidificador e transfira para um pote com tampa;
  4. Leve à geladeira por 20 minutos;

Montagem

  1. Corte as baguetes ao meio e pincele os miolos com a manteiga;
  2. Salpique o queijo emmenthal nas quatro metades inferiores da baguete, distribua o coração por cima e leve ao airfryer por 5 minutos;
  3. Abra o cesto e adicione uma boa colherada da mostarda por cima do coração nas baguetes;
  4. Pincele a tampa dos pães com manteiga, por dentro e por fora. Tampe os sanduíches, leve por mais 2 minutos no airfryer e sirva.

O Sanduíche de Coração de Frango é uma ótima opção lanche gourmet 

Se a ideia é receber os amigos em casa e preparar algo bem saboroso e diferente para servir e surpreender, a sugestão para variar e inovar no cardápio do happy hour é apostar na receita do Sanduíche de Coração de Frango. Preparado com o Coração de frango com ervas finas Seara Gourmet, queijo emmenthal e um suculento molho caseiro de mostarda e cerveja, o sanduíche é servido em mini-baguetes e o resultado tem um sabor único, perfeito para elevar o nível da confraternização com os amigos.

Para o sanduíche perfeito, utilize o Coração de Frango Seara Gourmet

As receitas com coração de frango são muito versáteis e vão para além do preparo no churrasco. Além de ser uma carne de frango rica em proteínas e nutrientes e ser fonte de ferro, zinco e da vitamina B, responsável por regular a produção de energia no organismo, o coração de frango é super macio, saboroso e combina com diversos tipos de molhos e preparos: dá pra preparar coração de frango na frigideira, coração de frango na airfryer, coração de frango na panela de pressão e, claro, coração de frango no churrasqueira.

Para o preparo perfeito do sanduíche de coração de frango com molho mostarda e cerveja, a dica é utilizar o Coração de frango com ervas finas Seara Gourmet, que é temperado cuidadosamente com uma seleção especial de ervas finas, para trazer um sabor único e marcante às suas receitas. Dessa forma, você nem precisa perder tempo pensando no tempero para coração de frango. 

Experimente outros preparos com o coração de frango 

A combinação de coração de frango com molho de mostarda é um clássico super saboroso, além do sanduíche de coração de frango, você pode optar por preparar o Coração de Frango Aperitivo com Mostarda para servir em um happy hour com os amigos a acompanhar cervejas e drinks. Além disso, tem o Coração de Frango Empanado e a Bruschetta de Coração de Frango com Vinagrete, que também são petiscos deliciosos para essa ocasião. No churrasco, você pode preparar os tradicionais Espetinhos de Coração de Frango ou servi-los com pão de alho. Aproveite!

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