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Aperitivo simples e delicioso feito com batata e linguiça no palito. Veja como fazer!

Receita fácil e prática para o fim de semana

Por Minha Receita

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Procurando um aperitivo fácil e gostoso para fazer no fim de semana? Então dê uma olhada nessa ideia de petisco de linguiça enrolada em batata fatiada em lâminas, frita e crocante como batata portuguesa. O aperitivo é montado em palitinhos, perfeito para servir no happy hour com amigos, além de acompanhar a cervejinha gelada enquanto assiste futebol ou um filme com a família. 

O preparo da receita fica muito mais fácil com a Linguiça Fininha Defumada Seara 215g, já que ela tem a espessura perfeita para caber dentro da concha de batata. 

Veja como fazer:

Aprenda a receita: 

Ingredientes:

Como fazer linguiça com batata na airfryer:

1- Preaqueça a airfryer a 220ºC;

2- Corte a Linguiça Fininha Defumada Seara em pedaços de cerca de 5cm de comprimento e reserve;

3- Descasque as batatas e corte em lâminas finas, na horizontal. Você vai ter fatias redondas e compridas de batata;

4 – Mantenha as batatas em uma tigela com água até o momento do uso;

5 – Enrole uma das fatias em um pedaço de linguiça e prenda com um palito de bambu. Repita isso com todas a batatas e linguiças;

6 – Abra o cesto do airfryer, acomode as linguiças com batata lado a lado, tomando cuidado para não sobrepor;

7- Asse a linguiça na airfryer por 15 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual;

8 – Faça isso com o restante das linguiças.

Confira outras receitas que você pode fazer com a Linguiça fininha Defumada Seara! 

A geleia de pimenta biquinho vai elevar o sabor do seu petisco 

Os molhos para petiscos podem deixar seu aperitivo ainda mais gostoso! Veja como fazer uma deliciosa geleia de pimenta dedo de moça com maçã:

Ingredientes: 

  • 2 maçãs fuji raladas
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa 
  • Suco de ½ limão
  • ¼ xícara de açúcar 

Modo de preparo:

1 – Em uma panela pequena junte a maçã, as pimentas e o açúcar e deixe descansar por 10 minutos;

2 – Junte o suco de limão e em fogo médio, cozinhe até começar a ferver;

3 – Diminua o fogo e cozinhe até que passando uma espátula, seja possível formar um caminho que permita ver o fundo da panela e demore para se desfazer;

4 – Transfira para uma tigela e espere esfriar por completo;

5 – Sirva as salsichas acompanhadas da geleia.

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Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Seara

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