O mesmo carvão usado na churrasqueira pode ser aproveitado na panela de pressão de um jeito diferente: 1 - Basta abrir duas folhas de papel alumínio (uma sobre a outra); 2 - Colocar alguns pedaços de carvão (a quantidade vai depender do tamanho da sua panela); 3 - Incluir louro e ervas desidratadas e embrulhar.
A Picanha Suína Temperada Churrasco Seara já vem pronta para assar e com bastante tempero. Você só precisa colocar o carvão no fundo da panela e posicionar a picanha por cima.
Essa técnica ajuda a dar mais sabor, além de evitar que a picanha resseque. Faça furos nos gomos da linguiça e coloque na panela na panela de pressão, em volta da carne, como se estivesse criando uma barreira.
1 - Depois de posicionar todas as carnes, tampe a panela de pressão e leve para cozinhar em fogo médio; 2 - Assim que começar a chiar, conte 20 minutos; 3 - Espere sair toda a pressão, fatie e sirva!