Churrasco na panela de pressão: já tentou?

Veja como fazer a seguir:

O mesmo carvão usado na churrasqueira pode ser aproveitado na panela de  pressão de um jeito diferente: 1 - Basta abrir duas folhas de papel alumínio (uma sobre a outra); 2 - Colocar alguns pedaços  de carvão (a quantidade vai depender do tamanho da sua panela); 3 - Incluir louro e ervas desidratadas e embrulhar.

Dica 1) Aromatize  o seu carvão!

A Picanha Suína Temperada Churrasco Seara já vem pronta para assar e com bastante tempero. Você só precisa colocar o carvão no fundo da panela e posicionar a picanha por cima.

Dica 2) Escolha uma carne suculenta

Essa técnica ajuda a dar mais sabor, além de evitar que a picanha resseque. Faça furos  nos gomos da linguiça e coloque na panela na panela de pressão, em volta da carne, como se estivesse criando uma barreira.

Dica 3) Coloque linguiças em volta da picanha

1 - Depois de posicionar todas as carnes, tampe a panela de pressão e leve para cozinhar em fogo médio; 2 - Assim que começar a chiar, conte 20 minutos; 3 - Espere sair toda a pressão, fatie e sirva!

Dica 4) Conte 20 minutos e o churrasco está pronto!

VEJA TAMBÉM!

Confira mais dicas sobre como fazer churrasco em apartamento