Aves

Seara

Aves

Coxinha da Asa Empanada e Apimentada

Rendimento

4 porções

Preparo

2 horas

Ingredientes

Para o molho:

  • 2 gemas
  • 1 xícara de óleo de girassol, canola ou milho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de endro picadinho
  • 60g de picles picadinho

Modo de preparo

Como fazer coxinha da asa empanada:

  1. Prepare a Coxinha de frango empanada apimentada Seara na airfryer de acordo com as instruções da embalagem.

Como fazer molho de mostarda e picles:

  1. Em um liquidificador, adicione as gemas e bata até espumar;
  2. Adicione o óleo em fio fino, sem parar de bater, até engrossar;
  3. Desligue o liquidificador e acrescente a mostarda, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e bata para misturar;
  4. Transfira o molho para um tigela, acrescente o endro e o picles picadinho e misture bem;
  5. Leve o molho para a geladeira por pelo menos 20 minutos e sirva acompanhando as coxinhas da asa empanadas.

Coxinha da asa empanada é uma ótima opção de petisco para receber convidados em casa

Petiscos práticos e saborosos fazem sucesso quando o assunto é preparar uma receita diferente, por isso,  seja para receber os amigos para um happy hour ou para um lanche da noite, a receita de coxinha da asa empanada e apimentada é a pedida perfeita.

Super fácil de preparar, o resultado desse petisco de boteco é delicioso: assim como o frango frito, tem uma casquinha crocante por fora e carne macia e suculenta por dentro. Além disso, a coxinha da asa empanada servida ao lado de um molho caseiro para petisco fica ainda mais apetitosa. Faça já em casa esse delicioso aperitivo de frango!

Mais praticidade na cozinha: prepare a coxinha da asa na airfryer e surpreenda-se

A receita de coxinha da asa empanada também pode ser feita na airfryer de forma simples. Você pode optar por fritar os pedaços de frango no óleo, mas se preferir, dá para fazer a coxinha da asa na airfryer.

Esse modo de preparo é muito mais fácil e prático, além de economizar tempo na cozinha. A airfryer não faz tanta sujeira, nem bagunça e é uma alternativa ao uso de óleo. Para preparar, basta retirar a Coxinha de frango empanada apimentada Seara da embalagem e colocar na cestinha da fritadeira elétrica, seguindo as instruções do verso.

Veja também: 3 dicas para limpar a airfryer depois das receitas

Aposte na Coxinha da Asa Seara para preparar a receita 

A Coxinha de frango empanada apimentada Seara é o produto perfeito para o passo a passo. São deliciosos e suculentos pedaços de coxinha da asa empanados com uma mistura apimentada feita com temperos e especiarias selecionadas para o sabor perfeito. Além disso, ela já vem pronta para assar e fica pronta rapidamente, trazendo muito mais praticidade para o dia a dia. Experimente a receita de coxinha da asa empanada com essa delícia!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.