1 embalagem de Costela suína com alecrim Seara Gourmet 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola roxa picadinha 2 dentes de alho picados 2 xícaras de caldo de legumes quente 1 ramo de alecrim Sal e pimenta-do-reino a gosto
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3 xícaras de arroz basmati 6 dentes de alho picadinho 6 xícaras de água quente 2 colheres de sopa de azeite 1 maço de sálvia picada 4 colheres de sopa de pimenta biquinho fatiada Sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 maço de agrião baby 2 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Sugestão de acompanhamento:
1kg de palitinhos de polenta
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1- Aqueça o azeite em uma panela de pressão em fogo médio-alto ; 2- Adicione a Costela suína com alecrim Seara Gourmet e frite até dourar todos os lados; 3- Coloque a cebola roxa, o alho e refogue por 3 minutos; 4- Acrescente o caldo de legumes, o alecrim, a pimenta e acerte o sal. Feche a panela;
1- Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; 2- Acrescente o alho picadinho e refogue até dourar; 3- Junte o arroz, a sálvia, a pimenta biquinho, misture bem e tempere com sal e pimenta;
4- Adicione a água quente e cozinhe até que a maior parte da água seque; 5- Acrescente a costela desfiada, misture, desligue o fogo e tampe a panela.
1- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio; 2- Adicione o agrião, o sal e a pimenta; 3- Refogue até murchar.
1- Sirva o arroz de costela com o agrião refogado por cima, acompanhado de palitinhos de polenta preparados na airfryer.