Aves
Cuscuz Paulista com Frango Orgânico
Rendimento
4 porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 3 xícaras de Filé de coxa e sobrecoxa de Frango Orgânico Seara em cubos
- ½ xícara de Bacon Double Smoked Seara Gourmet
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 de cebola branca picadinha
- 6 dentes de alho picado
- ½ xícara de linguiça calabresa Seara em cubos
- ¼ de xícara de abobrinha italiana em cubos
- ¼ de xícara de abóbora cabotiá
- 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça picada
- 1 xícara de farinha de milho flocada
- 1/3 de xícara de farinha d’ água
- 1L de caldo de galinha caseiro
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de ervilha
- 2 colheres de sopa de tomate cereja cortado ao meio
- 2 palmitos em conserva
- 4 colheres de sopa de salsa/cebolinha
- 1 xícara de folha de mostarda
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
- Adicione a linguiça, o bacon e o frango. Mexa bem, adicione a pimenta, a abobrinha e a abóbora.
- Adicione as farinhas e misture bem.
- Adicione o caldo de galinha quente e o vinagre, mexa bem para não empelotar. O ponto é quando desprender do fundo da panela.
- Adicione o tomate e as ervas. Prove o cuscuz para acertar o sal.
- Enforme ainda quente na forma que desejar untada de azeite.
- Desenforme frio e finalize com a ervilha, palmito, tomate e folhas.
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