200g de Cubos de Frango Incrível 100% Vegetal 150g de ervilha-torta em pedaços ½ xícara de maionese vegana ½ xícara de uva-passa 3 talos de salsão picados 2 maçãs vermelhas picadas
• • • • • •
1 cenoura grande picada em cubos pequenos 1 batata grande picada em cubos 1 cebola roxa pequena picada em cubos Azeitona preta sem caroço picada a gosto Coentro ou cebolinha a gosto Pimenta-do-reino e sal a gosto
• • • • • •
1 - Aqueça uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite por 1 minuto e adicione os cubos de frango vegano ainda congelados para fritar por aproximadamente 12 minutos; 2 - Tempere com sal e pimenta-do-reino e transfira para a mesma tigela da salada de salpicão vegano;
3 - Se preferir, desfie os cubos de frango no liquidificador; 4 - Adicione os demais ingredientes do salpicão vegano (uva-passa, maionese e ervilha-torta) na tigela, leve para a geladeira e sirva frio!
GOSTOU DA RECEITA?