Carne Suína
Costela Barbecue com Purê de Maçã
Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet
- 6 maçãs descascadas
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 xícara de água
Modo de preparo
- Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos. Reserve quente até a hora de servir.
- Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento. Em uma panela, adicione água e as maçãs previamente cortadas, os grãos de mostarda e o vinagre. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias, e (se precisar) adicione mais um pouco de água.
- Passe por um processador e sirva como acompanhamento da costela.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Almoço
Escondidinho de Calabresa com Mandioca
receita para almoço de domingo
6 porções • 45 min
Almoço
Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
receita sofisticada e suculenta
3 porções • 40 min
Carne Suína
Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata
receita para dias frios
4/6porções • 1h