Aves

Seara Gourmet

Aves

Hambúrguer de Frango com Maionese de Wasabi

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para a maionese:

  • 1 ovo 
  • 1 gema
  • 200 ml de óleo de canola ou girassol
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de chá de wasabi
  • ½ xícara de folhas de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Para o Frango Crispy Burger Seara Gourmet, siga o modo de preparo da embalagem;
  2. Em uma frigideira, aqueça o tomate seco fatiado e o pão já cortado ao meio, com o interior virado para baixo por cerca de 1 minuto. Reserve;

Como fazer maionese de wasabi:

  1. Em um liquidificador, junte o ovo e a gema e bata até espumar;
  2. Junte o óleo em fio vagarosamente até emulsificar;
  3. Junte o suco de limão, o wasabi, a salsa e acerte o sal. Bata até formar uma maionese homogênea. Leve a geladeira até servir;
  4. Montagem
  5. Disponha o Frango Crispy Burger Seara Gourmet na fatia inferior do pão, coloque a maionese, os tomates e feche com a fatia superior do pão.

Se a sua ideia é preparar uma noite de hambúrguer gourmet em casa, o hambúrguer de frango não pode deixar de marcar presença no cardápio do evento. Ainda mais se a carne escolhida for o Frango Crispy Burger Seara Gourmet, um hambúrguer de frango empanado feito inteiramente com carne de frango, além de um empanamento temperado e crocante que dá um toque super especial a qualquer receita de hambúrguer. 

Na nossa versão de hambúrguer de frango, o sanduíche recebe a companhia de tomates secos fatiados e uma saborosa porção de maionese de wasabi caseira. Neste condimento verde, a picância do wasabi fica presente, mas é suavizada pelos outros ingredientes da maionese. Portanto, até quem não gosta de sabores mais picantes pode incluir preparar a receita de maionese de wasabi no hambúrguer sem medo!

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