Receita deliciosa de queijo coalho enrolado com bacon e molho de goiabada!

1 embalagem de Bacon Fatias Seara Gourmet 500g de queijo coalho 6 palitos de bambu para churrasco

Ingredientes

Para o espetinho:

1 1/2 xícara de goiabada cascão em cubos 2 pimentas dedo-de-moça picadinha e sem semente 2/3 xícara de água 1 colher de sopa de suco de limão 1 pitada de sal

Ingredientes

Para o molho:

Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto e corte o queijo coalho em cubos grandes ‌ Enrole cada cubo de queijo coalho com 1 fatia de Bacon Fatias Seara Gourmet e prenda espetando nos palitos de bambu ‌ Adicione cerca de 5 cubos de queijo com bacon por palito e leve à churrasqueira por aproximadamente 8 minutos, virando a cada 2 minutos para que dourem por igual;

Modo de preparo

Para o espetinho:

1- 2- 3-

Em uma panelinha, adicione a goiabada, as pimentas, a água, o suco de limão e a pitada de sal ‌ Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar, até que a goiabada derreta por completo ‌ Sirva os espetinhos de queijo coalho com bacon regados com o molho picante de goiabada.

Modo de preparo

Para  o molho:

1- 2- 3-

gostou da dica?

Veja outras receitas deliciosas para acompanhar um churrasco sofisticado!