Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Costela de Forno

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 bandeja de Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet (aproximadamente 600g)
  • 350g de mini cebolas descascadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

 

Modo de preparo

  1. Coloque a Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet em uma assadeira. Corte as minicebolas ao meio e acomode ao lado da carne.
  2. Acrescente o vinho, pincele com metade da manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno (200°C) por 25 minutos. Abra o forno, retire o papel alumínio e pincele com a manteiga restante. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até que a carne e as cebolas estejam douradas.
  3. Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Dicas:

  • A técnica de assar a carne coberta com papel alumínio possibilita que ela fique tenra e suculenta.
  • Sirva esse prato com legumes assados ou no vapor.

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