Que tal fazer um churrasco de fraldinha para surpreender os amigos com uma carne suculenta? A Fraldinha Maturatta Friboi, chamada também de bife vazio ou, simplesmente, vazio, é um corte saboroso que possui capa de gordura em uma das extremidades.
A pedida perfeita para um churrasco sofisticado! O molho que combina gorgonzola, queijo prato, provolone e parmesão dá um toque especial à carne suína.
Essa é uma ótima receita para aproveitar a maciez do contra filé, um corte bovino longo, situado no dorso do boi. A carne possui uma capa de gordura ao longo de toda a peça que eleva sua suculência!
Uma receita deliciosa, feita com o Ancho suíno ao chimichurri Seara Gourmet. A crosta de alho fica douradinha e crocante logo na primeira mordida!
A farofa mais tradicional do churrasco brasileiro, depois da receita de ovos com bacon! Quem gosta de um preparo bem molhadinho vai adorar essa receita.
A Picanha Maturatta Friboi é com certeza um dos cortes mais famosos do churrasco no Brasil. A capa de gordura, que cobre toda a peça, deixa a carne mais macia, suculenta e com um sabor único. Faça uma farofa de bacon e vinagrete de abobrinha para acompanhar!
Uma ótima entrada para servir antes das carnes ficarem prontas! O preparo acompanha um molho vinagrete tradicional e uma farofa de limão deliciosa.
Um preparo saboroso, feito com o Bacon em Cubos Seara Gourmet e bananas-da-terra em cubinhos. A melhor sugestão de acompanhamento para churrasco gourmet!
Para inovar com uma sugestão de carne de porco diferente, aposte na Panceta Suína com Lemon Pepper Seara Gourmet, que já vem temperada e pronta para assar na churrasqueira.
A receita com Bife Ancho Maturatta Friboi traz uma carne naturalmente marmorizada, que possui a quantidade ideal de gordura entremeada nas fibras. O corte é sofisticado, tem um sabor intenso e acompanha aspargos grelhados.
E aí, gostou das receitas?