1 embalagem de Jerked Suíno Seara 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa 1 cebola fatiada fininho 2 colheres de sopa de salsinha picada
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Para o recheio
1 1/2 xícara de abóbora cabotiã ralada 3 xícaras de água 1 1/2 colher de chá de sal 50g de manteiga 2 1/4 xícara de farinha de trigo
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Para a massa
2 claras 4 colheres de sopa de leite 2 xícaras de farinha panko Óleo para fritar
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Para finalizar
Adicione o Jerked Suíno Seara em uma panela, cubra com água e leve em fogo alto até ferver; Assim que ferver, escorra e repita a operação mais 2 vezes para dessalgar a carne; Escorra a carne curada pela última vez e, com auxílio de um garfo, desfie bem. Reserve;
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Em uma frigideira, adicione a manteiga de garrafa, a cebola e refogue por 3 minutos; Acrescente o jerked desfiado e refogue por mais 2 minutos; Desligue o fogo, adicione a salsinha, misture e espere o recheio esfriar por completo.
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Em uma panela, leve a abóbora com a água para o fogo alto até ferver; Assim que levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo, adicione o sal e cozinhe por 10 minutos; Desligue o fogo e bata a abóbora no liquidificador por 3 minutos ou até que esteja bem lisa;
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Volte com a mistura para panela em fogo baixo, adicione a manteiga e espere derreter; Assim que a manteiga derreter, adicione a farinha aos poucos, misture até que o caldo tenha incorporado toda a farinha; Cozinhe a massa por mais 2 minutos ou até que esteja lisa e uniforme; Retire do fogo e transfira para uma tábua.
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Sove a massa por cerca de 2 minutos; Porcione em 15 bolinhas e, com o dedão, abra delicadamente um furo no centro de cada bolinha; Adicione uma porção do recheio, preenchendo bem o buraco na massa; Delicadamente, puxe a massa da lateral para fechar e modelar a coxinha.
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Em uma tigela, misture delicadamente as claras e o leite; Passe as coxinhas na mistura de claras com leite, depois passe as coxinhas na farinha panko; Frite em imersão no óleo quente até dourar e sirva!
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E aí, gostou da receita?