Carne Suína
Sopa de Costelinha Seara Reservada com Batata e Abóbora
Rendimento
4/6porções
Preparo
55 minutos
Ingredientes
- 1,180 gramas de Costela Suína Seara em ripas
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 talos de alho poró fatiado
- 900 gramas de batatas em cubinhos
- 700 gramas de abóbora em cubinhos
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 1/2 litros de água
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a Costela cortada em ripas com alho, mostarda, sal e pimenta do reino e deixe marinar tampado na geladeira por 15 minutos.
- Aqueça o azeite em panela grande , junte a costela e frite até dourar por cerca de 10 a 15 min, junte a cebola e refogue por mais 5 minutos conforme for grudando no fundo da panela, vá jogando um pouco de água que pede na receita, até a costelinha ficar marrom e macia, junte a água restante, a abóbora, a batata, o alho poró e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, salpique salsa e cebolinha a gosto e sirva.
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