Carne Suína

Seara

Carne Suína

Picadinho com Arroz Branco e Batatas Rústicas

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 talo de alho-poro picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 200 g de brócolis ninja picado
  • 600 g de Filé Mignon Seara Reserva picado em cubos pequenos
  • 50 ml de molho de soja (shoyu)
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água quente

Para a batata rústica

  • 5 batatas cortadas em pétalas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de filé mignon suíno com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
  2. Refogue a cebola, o alho-poro e as cenouras no azeite.
  3. Adicione os cubos de filé mignon e cozinhe até dourar a carne. Acrescente o molho shoyu, mexa bem e cubra com água quente. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho encorpado.
  4. Acrescente os raminhos de brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Sirva com batata e arroz branco.
  6. Em uma assadeira junte as batatas, o alecrim, a páprica, o sal e regue com o azeite, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos ou até doura

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