Carne Suína

Seara

Carne Suína

Sanduiche de Copa Lombo com Cebolas Douradas, Queijo Emental e Vinagrete e Folha de Alface

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de copa lombo suína em bifes Seara Reserva
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 250 gramas de queijo emental
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 Pães tipo filão pequeno

Modo de preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com sal e pimenta do reino, em uma frigideira junte 2 colheres do azeite e grelhe os bifes de 3 a 4 min de cada lado, adicione o queijo e deixe derreter por alguns segundos, retire o bife da frigideira, junte a manteiga, a cebola fatiada e refogue até dourar.
  2. Em uma tigela prepare o vinagrete, juntando todos os ingredientes, o tomate, a cebola roxa, a salsinha, o azeite, misture bem e sirva acompanhado com os sanduiche de copa lombo. Montagem do sanduiche, folha de alface, cebola, copa lombo, queijo copa e queijo.

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