Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela com Tomates Assados
Ingredientes
- 250g de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- 11 tomates
- 8 dentes de alho
- 1 colher de alecrim
- Sal a gosto
- 2 colheres de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 unidades de pão francês
- Maionese de ervas
- 250 g de queijo ementhal
Modo de preparo
- Disponha os tomates picados em uma assadeira. Adicione o alho laminado, alecrim, sal, pimenta-do-reino e duas colheres de azeite;
- Leve os tomates temperados ao forno por 15 minutos;
- Enquanto os tomates estão assando, inicie a montagem do sanduíche;
- Corte os pães ao meio e pincele azeite;
- Aqueça uma frigideira e coloque os pães para dourar;
- Quando os pães estiverem dourados, passe uma camada de maionese de ervas;
- Adicione as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
- Adicione as fatias de queijo ementhal;
- Finalize o sanduíche com os tomates assados e feche com outra fatia de pão.
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet LanchesReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora