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Panqueca Mexicana com Frango Desfiado

Ingredientes

  • 400g de Peito de Frango Desfiado Seara 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola picada 
  • 2 folhas de louro 
  • 1 pimentão vermelho picado 
  • 400g de feijão vermelho 
  • 1 xícara e meia de caldo de galinha 
  • 1/2 xícara de extrato de tomate 
  • 1 colherinha de cominho em pó
  • Sal a gosto 
  • 1 colherinha de pimenta dedo-de-moça 
  • Muçarela ralada a gosto 
  • Cheddar ralado a gosto 

Massa da panqueca 

  • 300ml de leite 
  • 1 colher de azeite 
  • 2 ovos 
  • 1/4 de xícara de farinha de milho 
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo 
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue alho, cebola, folhas de louro e pimentão vermelho picado. Adicione feijão vermelho, peito de frango desfiado e misture bem. Adicione caldo de galinha, extrato de tomate e tempere com sal, cominho e pimenta dedo-de-moça. 
  2. Prepare a massa da panqueca no liquidificador. Misture leite, azeite, ovos, farinha de milho, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até ficar uma massa homogênea. 
  3. Em uma frigideira untada com margarina, prepare os discos de panqueca. Adicione a massa em pequenas quantidades e vire os discos na frigideira para dourar os dois lados. 
  4. Recheie as panquecas com o peito de frango desfiado e temperado à mexicana e enrole os discos. 
  5. Coloque os discos em um refratário. Cubra com muçarela e cheddar ralado a gosto. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos. 

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