A tábua de frios para 2 pessoas pode ter vários tipos de embutidos, como queijos temperados, mortadela defumada e salames gourmet.
Com essa mistura, você consegue fazer uma combinação de frios salgados usando queijos mais leves, pães e frutinhas. Veja as principais dicas para acertar no preparo!
Para não ter surpresas desagradáveis, pergunte quais são os ingredientes que a pessoa que vai dividir com você mais gosta. Depois, separe uma tábua de madeira ou um prato grande com divisórias para usar como base.
1 - Separe uma base
Os queijos são imprescindíveis para montar uma tábua de frios romântica! Aposte em muçarela, gorgonzola, cheddar, brie ou queijo prato.
2 - Escolha pelo menos 2 tipos de queijos
Presunto parma, copa fatiada, Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet, Mortadela Defumada fatiada Seara Gourmet e Pepperoni fatiado Seara Gourmet são deliciosos!
3 - Separe frios e embutidos premium
Para complementar a entradinha, separe azeitonas verdes e pretas, além de picles e conservas para adicionar um sabor agridoce.
4 - Compre azeitonas em conserva
Pães, biscoitos, frutas cítricas ou doces e oleaginosas, como um mix de nuts, vão deixar a sua noite romântica ainda mais especial!
5 - Complemente a tábua com pães e frutas
A melhor receita de tábua de frios tem tudo isso! - 100g de Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet fatiado - 100g de Presunto Serrano Fatiado Seara Gourmet - 1 xícara de mix de nuts - 6 palitos de pão (grissinis) - 12 crackers de queijo - 3 figos cortados ao meio - 18 uvas thompson - 18 amoras - 1 queijo brie cortado em triângulos - Ramos de alecrim fresco - 6 cones de papel - Palitinhos de bambu o quanto baste
E aí, anotou as dicas?