Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Salsicha Empanada no Palito

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 4 Salsichas Hot Dog Seara
  • 4 palitos de bambu
  • ½ xícara de leite integral
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Espete cada uma das Salsichas Hot Dog Seara com um palito de bambu em uma das extremidades e reserve;
  2. Em uma tigela, junte o leite e o ovo e bata com auxílio de um fouet para misturar;
  3. Junte a farinha de trigo, de fubá, sal, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea;
  4. Adicione o fermento e misture delicadamente;
  5. Pré-aqueça o óleo em fogo médio. Transfira a massa de farinhas para um copo e uma a uma, mergulhe as salsichas no palito;
  6. Frite as Salsichas Hot Dog Seara em imersão por aproximadamente 5 minutos ou até estarem douradas;
  7. Sirva na sequência com ketchup, mostarda preta e amarela.

Salsicha empanada no palito é um petisco diferente e muito gostoso

Empanados são deliciosos, né? Esse método de preparo dos alimentos deixa tudo mais crocante e saboroso. Já pensou em fazer salsicha empanada no palito? Esse petisco é fácil de fazer e combina muito bem o happy hour!

Nessa receita, a Salsicha Hot Dog Seara é empanada com uma massa feita de leite, ovo, farinha de trigo, fubá, sal, pimenta e fermento. Depois de passadas por essa mistura, as salsichas no palito são fritas em imersão. Ninguém vai resistir à casquinha crocante que se forma e ao sabor da Salsicha Hot Dog Seara, que é produzida com carnes de qualidade e é muito bem temperada!

Confira outras opções de petiscos com salsicha: Enroladinho de Salsicha no Forno Simples, Salsicha no Palito com Batata, Enroladinho de Salsicha com Bacon e Enroladinho de Salsicha com Massa de Pastel.

Experimente novas receitas com salsicha

A salsicha é um ingrediente curinga na cozinha: dá para fazer muitas receitas, como o tradicional cachorro-quente, macarrão ao molho de salsicha, bolo salgado de salsicha e muitas outras delícias! Ela pode ser usada como a proteína do almoço: você pode fazer as salsichas na grelha e servir com os acompanhamentos do dia a dia, como arroz, feijão e salada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.