Bovinos

Friboi

Bovinos

Cheeseburger

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 Hambúrguer Maturatta Friboi
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de queijo mussarela tipo sandwich
  • 1 pão francês rústico Swift 
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de ketchup

Modo de preparo

Como fazer cheeseburger

  1. Acenda a churrasqueira com cerca de 1h de antecedência. Queremos brasa quente, mas não labaredas! O ideal é que o carvão já esteja incandescente;
  2. Tempere o Hambúrguer Maturatta Friboi com sal e pimenta do reino;
  3. Com auxílio de um pincel de silicone, passe o óleo na grelha da churrasqueira onde você vai por o hambúrguer para assar;
  4. Acomode o hambúrguer na grelha untada e deixe assar por 5 minutos;
  5. Vire o burguer e deixe assar por mais 5 minutos;
  6. Retire o burguer churrasqueira, e transfira para um prato ou tábua;
  7. Acomode as 2 fatias de queijo em cima do hambúrguer quente e tampe com uma tigela ou prato;
  8. Corte o pão francês rústico Swift ao meio e espalhe a manteiga por todo o miolo;
  9. Leve o pão para a churrasqueira por 1 minuto para dourar levemente;
  10. Retire o pão da churrasqueira, destampe e transfira o hamburguer com queijo para a metade inferior do pão;
  11. Passe o ketchup no miolo da parte superior (coroa) do pão e feche o cheeseburguer. Sirva imediatamente.

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