Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog de Colher por Cristiane Velozo de Sá

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 Salsichas de Hot Dog Seara cortadas
  • 1 Pão de Hot Dog
  • Purê de batata de 1 batata média
  • 2 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de sopa de ervilhas
  • 2 azeitonas picadas
  • 1 xícara de Molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Ketchup
  • Mostarda
  • Molho Cheddar
  • Maionese
  • Batata Palha
  • 3 colheres de sopa de Linguiça Calabresa Seara picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o molho de tomate refogado, meia xícara de água e já coloque a salsicha cortadas e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio ou até ficar um molho grosso.

Montagem:

  1. Coloque a linguiça calabresa picada para fritar em fogo baixo;
  2. Descasque delicadamente o pão de hot dog;
  3. Corte-o em 3 fatias (como se estivesse cortando bifes);
  4. Coloque uma das fatias no fundo do recipiente e se necessário tire metade de outra fatia para cobrir o fundo do recipiente (aqui usamos embalagem de isopor para hot dog, mas pode usar o recipiente que desejar);
  5. Coloque metade do purê de batata no pão e com o auxílio de uma colher espalhe até cobrir todo o pão;
  6. Despeje todo o molho com as salsichas picadas ainda quente em cima da primeira camada de pão e purê;
  7. Coloque o milho, as ervilhas e as azeitonas picadas;
  8. Coloque o restante do pão em cima dos ingredientes e cubra com o purê, adicione mostarda, maionese, ketchup, molho cheddar e batata palha (todos a gosto) e espalhe as linguiças picadas fritas por cima da batata palha.
  9. Saboreie o delicoso hot dog com colher

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.