Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada com Berinjela e Aspargos Assados
Rendimento
1 porção
Preparo
1h
Ingredientes
- 9 fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- 4 fatias de queijo estepe
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 pão de passas fatiado ao meio
Para o azeite
- ½ xícara de azeite extra virgem
- 3 dentes de alho cortados ao meio
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher de chá de grãos de pimenta-do-reino preta
- 1 colher de chá de páprica doce
Modo de preparo
Para o Azeite
- Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e leve em fogo baixo por 7 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar por completo;
Para o sanduíche
- Preaqueça o forno a 230º. Regue um tabuleiro com o azeite temperado, disponha as rodelas de beringela e os aspargos, regue generosamente com o azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até que os legumes estejam dourados;
- Espalhe por todo interior das metades do pão de papoula a mostarda dijon. Na metade inferior do pão, disponha as fatias de queijo estepe;
- Sobre o queijo, disponha as rodelas de berinjela, os aspargos e por fim as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet. Feche o sanduíche com a metade superior do pão de papoula e sirva na sequência.
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora