Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Berinjela e Aspargos Assados

Rendimento

1 porção

Preparo

1h

Ingredientes

Para o azeite

  • ½ xícara de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher de chá de grãos de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher de chá de páprica doce

Modo de preparo

Para o Azeite

  1. Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e leve em fogo baixo por 7 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar por completo;

Para o sanduíche

  1. Preaqueça o forno a 230º. Regue um tabuleiro com o azeite temperado, disponha as rodelas de beringela e os aspargos, regue generosamente com o azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até que os legumes estejam dourados;
  2. Espalhe por todo interior das metades do pão de papoula a mostarda dijon. Na metade inferior do pão, disponha as fatias de queijo estepe;
  3. Sobre o queijo, disponha as rodelas de berinjela, os aspargos e por fim as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet. Feche o sanduíche com a metade superior do pão de papoula e sirva na sequência.

 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.