Frios e Embutidos

Seara Gourmet

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Bruschetta de Mortadela Defumada Seara Gourmet

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 01 fatia de pão rustico de fermentação natural
  • ½ beterraba cozida na agua salgada
  • 01 colher de sopa de maionese 
  • 01 colher de sopa de vinagre balsâmico 
  • 01 colher sopa de uvas passas pretas
  • Salsa picada
  • 01 cebolinha verde picada
  • 01 colher café de curry picante
  • Sal a gosto
  • 03 a 04  fatias finas cortadas ao meio de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 02 pontas de nirá

Modo de preparo

  1. Cortar a cebola em rodelas finas e coloca na agua bem gelada ate o uso
  2. Tostar a fatia de pão rustico 
  3. Descascar a beterraba e cortar em cubinhos. Temperar com maionese, vinagre balsâmico , uvas passas, salsa, cebolinha, curry e sal
  4. Colocar em cima do pão tostado
  5. Cobrir com a mortadela defumada
  6. Colocar as rodelas de cebola em cima
  7. Por último colocar as pontas de nirá

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