Frios e Embutidos
Croque Monsieur de Mortadela Defumada Seara
Ingredientes
- 03 fatias de pão de forma integral
- 03 colher sopa de molho bechamel (molho branco)
- 06 fatias finas de Mortadela Defumada Seara
- 06 fatias finas de queijo muçarela
- 100grs de queijo Gruyere ou tipo Suiço ralado
Para o Bechamel (molho branco)
- 40grs de farinha de trigo
- 40grs de manteiga
- 1/2 litros de leite
- Sal
- Noz-moscada
Modo de preparo
- Derreter a manteiga e colocar a farinha
- Deixar cozinhar 4mn sem corar
- Ferver o leite e juntar na misturar
- Ferver bem ate engrossar (3 a 4 min) mexendo sempre com fouet (batedor de arame)
- Temperar com sal e noz moscada
Montagem:
- Espalhar o molho Bechamel em todas fatias de pão de forma
- Na primeira fatia, colocar 3 fatias de mortadela defumada e 03 fatias de muçarela
- Cobrir com a segunda fatia de pão com molho bechamel, e colocar mais 03 fatias de mortadela defumada e 03 fatias de muçarela
- Cobrir com a terceira fatia de pão com molho Bechamel
- Cobrir com o queijo Gruyere ralado
- Colocar no forno 200 graus ate gratinar
- Deixar esfriar 5min e cortar as beiradas do sanduíche
- Cortar ao meio e comer
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