Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada Bella
Ingredientes
- 01 pão ciabatta ou focaccia
- 01 colher sopa de pesto
- 02 fatias longas de abobrinha com 2mm de espessura
- 02 fatias longas de berinjelas com 2mm de espessura
- 3 colher sopa azeite
- 02 tomates confitados em conserva
- 02 mini bolas de mozzarella de búfala
- 04 meio fatias finas de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- 02 rodelas cebola
- Folhas de manjericão
Para o molho Pesto:
- 50 grs de castanhas de caju
- 50 grs de parmesão ralado
- 01 dente de alho picado
- 01 molho de manjericão
- Sal, pimenta-do-reino
- 02 colheres de azeite
Opção gratinada:
- 2 colheres de sopa parmesão ralado
Modo de preparo
- Cortar o pão no meio
- Passar o Pesto nos 02 pedaços de pão
- Grelhar no azeite as abobrinhas e as berinjelas
- Dispor esses legumes grelhados e os tomates confitados no pão
- Colocar a mussarela de búfala cortada em dois
- Colocar com elegância as fatias de mortadela
- Grelhar no azeite as cebolas e colocar em cima de tudo
- Finalizar com as folhas de manjericão
- Fechar o sanduiche com a parte de cima do pão
Para o molho Pesto:
- Bater todos ingredientes no liquidificador
- Guardar na geladeira por pelo menos 2 horas
Para a opção gratinada:
- Ralar parmesão em cima e gratinar no forno
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora