Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Queijo de Cabra

Ingredientes

  • 100 g de queijo de cabra frescal
  • 1 colher de sopa de tomate seco desidratados
  • 02 fatias pão de forma 7 grãos 
  • 06 fatias finas Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 04 folhas rúcula
  • 1 colh sopa azeite
  • 04 meia fatias finas maça verde

Modo de preparo

  1. Misturar bem no processador de alimentos ou com a mão o queijo de cabra e os tomates secos
  2. Colocar a pasta de queijo em cima da primeira fatia de pão
  3. Cobrir com a mortadela
  4. Colocar mais pasta de queijo de cabra
  5. Temperar a rúcula com azeite e colocar em cima da pasta de queijo
  6. Cobrir com as maçãs  fatiadas
  7. Cobrir com a outra fatia de pão e apertar bem com a mão
  8. Cortar as beiradas e servir

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