Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada com Guacamole
Ingredientes
- 02 tacos
- 02 colheres de sopa de guacamole
- 01 tomate cereja cortadas em 04
- 04 meia fatias finas de Mortadela defumada Seara Gourmet
Para o Guacamole
- 01 abacate sem estar muito maduro
- Sal
- Suco de 1 limão
- ½ cebola roxa picada fina
- 01 cebolinha verde picada
- 1 colher de café de alho picado
- ¼ pimenta dedo-de-moca picado
- 1 colher de cafe cominho em pó
- Coentro picado
- Salsa picada
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
- Passar os tacos rapidamente no forno ate ficar crocante (3min)
- Rechear com guacamole e colocar o tomate cereja em cima
- Dispor as fatias de mortadela defumada no centro
- Servir imediatamente
Para o Guacamole:
- Colocar o abacate no freezer durante 20min
- Cortar em cubos e temperar com bastante sal, suco de limão, cebola, cebolinha verde, alho, dedo de moca, cominho, coentro, salsa e azeite
- Misturar tudo bem devagar para não machucar o abacate
- Guardar na geladeira
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora