Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada com Salada Niçoise
Ingredientes
- 4 meia fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- ½ cebola roxa
- 1 pão francês
- 2 folhas de alface lisa
- 2 mini batatas cozidas e cortadas em 04
- 2 tomates cerejas cortados em 04
- 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
- ¼ pimenta dedo-de-moça picada
- Folhas de manjericão
- 1 cebolinha verde picada
- 2 azeitonas pretas em rodelas
- 1 colher de chá de mini alcaparras
- 1 ovo cozido duro e picado
- Sal
Para o Vinagrete Dijon
- 2 colheres de sopa de mostarda de dijon
- 1 colher de café de mel
- 1 colher de sopa de vinagre balsamico
- Sal
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo
- Fatiar a cebola em rodelas finas e colocar na água gelada ate o uso
- Abrir o pão Frances e separar em duas partes
- Na parte de baixa do pão colocar as folhas de alface e a mortadela
- Preparar a salada niçoise misturando junto as mini batatas, tomates, pimentão vermelho, dedo de moca, manjericão, cebolinha, azeitonas, alcaparras, ovos e a cebola
- Temperar com vinagrete Dijon e sal (se necessário)
- Colocar a salada em cima da mortadela e fechar com o pão
Para o Vinagrete Dijon
- Misturar com fouet mostarda, mel, vinagre e sal
- Incorporar o azeite devagarzinho
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora