Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada com Salada Niçoise

Ingredientes

  • 4 meia fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • ½ cebola roxa 
  • 1 pão francês 
  • 2 folhas de alface lisa
  • 2 mini batatas cozidas e cortadas em 04
  • 2 tomates cerejas cortados em 04
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • ¼ pimenta dedo-de-moça picada
  • Folhas de manjericão
  • 1 cebolinha verde picada
  • 2 azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher de chá de mini alcaparras
  • 1 ovo cozido duro e picado
  • Sal

Para o Vinagrete Dijon

  • 2 colheres de sopa de mostarda de dijon
  • 1 colher de café de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre balsamico
  • Sal
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo

  1. Fatiar a cebola em rodelas finas e colocar na água gelada ate o uso
  2. Abrir o pão Frances e separar em duas partes
  3. Na parte de baixa do pão colocar as folhas de alface e a mortadela 
  4. Preparar a salada niçoise misturando junto as mini batatas, tomates, pimentão vermelho, dedo de moca, manjericão, cebolinha, azeitonas, alcaparras, ovos e a cebola
  5. Temperar com vinagrete Dijon e sal (se necessário)
  6. Colocar a salada em cima da mortadela e fechar com o pão

Para o Vinagrete Dijon

  1. Misturar com fouet mostarda, mel, vinagre e sal
  2. Incorporar o azeite devagarzinho

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.