Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada ao Gratin
Ingredientes
- 02 colheres de sopa de azeite
- 01 cebola cortada em cubos
- ½ pimentão verde em cubos
- 120grs de Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos
- 01 tomilho fresco
- 01 alecrim fresco
- 01 fatia de pão de fermentação natural
- 3 colheres de sopa de queijo Gruyere ou tipo Suiço ralado
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 02 colheres de sopa de molho de tomate temperado
Modo de preparo
- Refogar no azeite quente a cebola, pimentão, mortadela, tomilho e alecrim
- Retira do fogo e mistura 75% do queijo Gruyere e parmesão
- Tostar a fatia de pão de campanha
- Cobrir a fatia tostada com bastante molho de tomate
- Dispor em cima o refogado
- Cobrir com o resto do queijo ralado
- Gratinar no forno quente
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora