Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela Defumada ao Gratin

Ingredientes

  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 cebola cortada em cubos
  • ½ pimentão  verde em cubos
  • 120grs de Mortadela Defumada Seara Gourmet em cubos
  • 01 tomilho fresco
  • 01 alecrim fresco
  • 01 fatia de pão de fermentação natural
  • 3 colheres de sopa de queijo Gruyere ou tipo Suiço ralado
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 02 colheres de sopa de molho de tomate temperado

Modo de preparo

  1. Refogar no azeite quente a cebola, pimentão, mortadela, tomilho e alecrim
  2. Retira do fogo e mistura 75% do queijo Gruyere e parmesão 
  3. Tostar a fatia de pão de campanha
  4. Cobrir a  fatia tostada com bastante molho de tomate
  5. Dispor em cima o refogado
  6. Cobrir com o resto do queijo ralado
  7. Gratinar no forno quente

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.