Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada Grego
Ingredientes
- ½ pepino com pele
- 1 colher de café de sal
- ½ cebola roxa em cubos
- 01 pão Sirio (Pita)
- 1 colher de sopa de funcho cortado em cubinhos
- 02 azeitonas pretas em rodelas
- 01 tomate em cubos sem sementes
- 01 colher de chá de orégano
- 01 colher de chá de tomilho seco
- 01 colher de café ded sementes de coentro
- 02 colher de sopa de iogurte grego
- Gotas e raspas de limão siciliano
- Sal
- Pimenta-do-reino preta em grão moída na hora
- 01 colher de sopa de azeite extra virgem
- 100grs queijo Feta cortado em cubos
- 04 meia fatias finas de Mortadela Defumada Seara Gourmet
Modo de preparo
- Cortar o pepino ao meio e retirar as sementes. Cortar em cubos colocar 1 colher de café de sal e deixar 10min para desidratar. Lavar bem e secar antes de usar
- Cortar a cebola roxa em cubos e colocar na água gelada ate o uso
- Preparar a salada grega misturando funcho, azeitonas, tomate, orégano, tomilho, sementes de coentro, iogurte, gotas e raspas de limão, pimenta preta moída, sal, azeite, pepino e cebola roxa. Misture bem.
- Juntar o queijo Feta
- Encher o pão Sirio com a salada grega e colocar as fatias de mortadela.
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora