Frios e Embutidos
Sanduíche de Mortadela Defumada Tailandês
Ingredientes
- 01 Pão para Burrito
- 100grs arroz Tailandes cozido
- 02 colher de sopa de pasta Satay
- 01 colher de sopa de requeijão cremoso
- 01 cebolinha picada
- Coentro e hortelã picados
- 120grs de Mortadela Defumada Seara Gourmet cortada em cubinhos
Para a Pasta Satay
- 02 colheres de sopa de azeite
- 01 dente de alho picado
- 01 colher sopa de gengibre picado
- 150 grs de castanhas de caju
- 40 grs de passas
- Suco de ½ limão
- 02 colheres de sopa de shoyu
- 100 ml água
- Coentro picado
- Sal
Modo de preparo
- Misturar o arroz com pasta Satay, requeijão, cebolinha, coentro, hortelã e mortadela defumada;
- Enrolar no pao Burrito e no papel plástico (apertando com força)
- Guardar na geladeira uma hora
- Cortar em 03 ou 04 e retirar o papel plástico (só depois de cortar)
Para a Pasta Satay
- Refogar no azeite o alho, gengibre, castanhas de caju e passas
- Juntar limão, shoyu, água e coentro
- Bater no liquidificador ate ficar pastoso
- Temperar com sal
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora