Por Minha Receita
No Dia dos Pais, nada melhor do que preparar uma refeição especial que agrade a toda a família. Entre as inúmeras opções, o estrogonofe de frango com milho se destaca como uma escolha perfeita. Este prato não só é simples de fazer, como também é incrivelmente saboroso. Seja para um almoço intimista ou uma grande celebração, este prato certamente será um sucesso.
Ingredientes:
- 500g de Filé de Peito em Tiras Seara
- 1 lata de milho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo:
1) Prepare o Frango: Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
2) Refogue os Aromáticos: Em uma panela grande, aqueça a margarina. Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados e perfumados.
3) Cozinhe o Frango: Acrescente os cubos de frango à panela e cozinhe até que fiquem dourados por todos os lados.
4) Adicione o Milho: Coloque o milho na panela, misturando bem com o frango.
5) Incorpore os Molhos: Adicione o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Misture bem para que o frango e o milho fiquem bem envolvidos nos temperos.
6) Finalize com Creme de Leite: Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, misturando suavemente. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho esteja bem incorporado e cremoso.
7) Ajuste o Temperos: Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
8) Decore e Sirva: Transfira o estrogonofe para uma travessa, decore com salsinha picada e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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