Carne Suína
Costela Suína com Alecrim com Batatese
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 1 embalagem de Costela Suína com Alecrim Seara Gourmet;
- 500 g de batata descascada e cortada em cubos;
- 3/4 xícara de maionese;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 3 dentes de alho fatiados;
- 2 colheres de sopa de mostarda de dijon;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 2 ovos cozidos;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Tire a Costela Suína com Alecrim Seara Gourmet da embalagem e leve para a churrasqueira até atingir o ponto de cozimento desejado;
- Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até ficar macia;
- Em uma tigela, adicione as batatas cozidas, a maionese e a mostarda dijon;
- Separe o alho fatiado e leve para uma frigideira com azeite até dourar;
- Por fim, acrescente o alho grelhado, a cebolinha e a salsinha e misture.
- Pronto, agora é só servir a salada de batatas com a costela suína. Bom apetite!
Costela Suína com Alecrim Seara Gourmet: uma experiência gastronômica!
Quem gosta de carne de porco sabe da importância de escolher especiarias que realmente combinam com o sabor da carne. Com a Costela Suína com Alecrim Seara Gourmet, você não precisa se preocupar com tempero, afinal, ela já vem temperada com especiarias e um toque especial de alecrim para garantir uma verdadeira experiência gastronômica!
Além de ser um prato com sabor e suculência dignos das melhores churrascarias do país, a Costela Suína com Alecrim Seara Gourmet é muito fácil de preparar: basta levar para a grelha e assar até atingir o ponto ideal de cozimento. Como resultado, você vai ter um prato incrível para servir em momentos especiais, como o almoço de dia das mães ou dos pais!
Faça uma farofa temperada para acompanhar o prato!
A Costela Suína com Alecrim assada fica muito mais gostosa com farofa temperada! Essa iguaria se tornou um clássico da culinária brasileira e a melhor parte é o seu preparo, que é muito prático e pode ser feito com ingredientes que você provavelmente já tem em casa: farinha de mandioca ou farinha de milho!
Com sabor neutro, o prato combina facilmente com outros ingredientes, que podem ser adicionados à farofa sem comprometer a crocância e o sabor. É por isso que existem diferentes tipos de farofas que combinam tanto ingredientes comuns quanto os mais inusitados.
Experimente temperar sua farofa com especiarias aromáticas, cebola, cheiro-verde e calabresa, como nessa receita de Farofa de Calabresa, uma opção rápida, prática e muito saborosa!
Salada vinagrete: um acompanhamento saboroso e refrescante
A salada vinagrete é uma receita clássica dos churrascos brasileiros. Feita com tomate, cebola, azeite, vinagre e especiarias aromáticas, ela se torna um acompanhamento super refrescante e saboroso, ideal para servir junto da Costela Suína com Alecrim e Batatese!
Mas, você sabia que existem outras versões de vinagrete que também são muito saborosas? Pois é, além dos ingredientes comuns, dá para preparar vinagrete com pimentão, cenoura, manga, gergelim e até Vinagrete de Mexilhão! Na dúvida de qual fazer, experimente todas as opções para saber qual agrada mais o seu paladar. Aproveite!
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