Friboi

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Academia da Carne

Bife de coxão mole recheado

Rendimento

2 Porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

Carne

  • 2 Bifes grandes de coxão mole (200 g cada)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Cenoura pequena ralada
  • 3 Azeitonas pretas picadas
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 3 Colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Salsa picada a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de óleo

 

Molho

  • 2 Tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1/4 de Xícara (chá) de vinho branco
  • Folhas de orégano fresco

Modo de preparo

Carne

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Junte a cenoura, a azeitona, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa.
  4. Misture a manteiga e desligue o fogo.
  5. Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os.
  6. Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio.
  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve.

 

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho. Espere ferver e desligue o fogo, não deixe o tomate desmanchar.
  2. Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e por cima coloque o bife fatiado.

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