Academia da Carne
Bife de coxão mole recheado
Rendimento
2 Porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
Carne
- 2 Bifes grandes de coxão mole (200 g cada)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Colher (sopa) de azeite
- 1 Cebola pequena picada
- 1 Dente de alho picado
- 1 Cenoura pequena ralada
- 3 Azeitonas pretas picadas
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de farinha de rosca
- Salsa picada a gosto
- 3 Colheres (sopa) de óleo
Molho
- 2 Tomates sem sementes cortados em cubos
- 1/4 de Xícara (chá) de vinho branco
- Folhas de orégano fresco
Modo de preparo
Carne
- Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte a cenoura, a azeitona, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa.
- Misture a manteiga e desligue o fogo.
- Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os.
- Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve.
Molho
- Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho. Espere ferver e desligue o fogo, não deixe o tomate desmanchar.
- Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e por cima coloque o bife fatiado.
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