Academia da Carne
Quibe de acém com abóbora e queijo
Rendimento
8
Preparo
0:55
Ingredientes
- 500g de Acém moído duas vezes
- 1 Kg de Trigo para quibe
- ½ Xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 Colher (sobremesa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Pote de requeijão
- 100g de mussarela ralada grossa
- Azeite para regar.
Modo de preparo
- Hidrate o trigo com água durante 10 minutos. Escorra e esprema.
- Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e o hortelã.
- Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do quibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa.
- Regue com um pouco de azeite e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.
- DICA: Sirva com coalhada seca, a venda em casas de produtos árabes e supermercados.
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