Academia da Carne
Espaguete ao molho bolonhesa de Patinho
Rendimento
6 Porções
Preparo
55 minutos
Ingredientes
- 700g de Patinho moído
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Cebola média picada
- 3 Dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 600 ml de Molho de tomate
- 1 Xícara (chá) de caldo de legumes
- Folhas de manjericão a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e a carne.
- Tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar, para ficar bem solta.
- Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes.
- Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
- Cozinhe o espaguete al dente.
- Acomode em uma travessa e, por cima, coloque o molho bem quente.
- Sirva com algumas folhas de manjericão e o queijo ralado.
Ver mais:
Friboi Academia da Carne Almoço Almoço em Família Cozinhar Jantar a dois Jantar com amigos Jantar em FamíliaReceitas relacionadas
Friboi
Confira outras receitas